当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

广开言路 从谏如流--英山医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2019-10-31

10月25日下午英山县医保局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请县内定点医疗机构、定点药店负责人参加,听取他们对医保工作的意见和建议,参加会议的共计40余人。

   会上,局党组成员、副局长胡浩首先向大家介绍英山县医疗保障局自今年3月成立以来,在以党组书记、局长王超同志为首的领导班子的带领下,各项工作开展情况。一是稳步推进机构改革,成立新机构,配齐专业人才,主动承接各项业务。二是致力抓好医保扶贫工作确保贫困人口缴费不落一人,医保待遇应享尽享,”985”政策落实落细。三是强化基金监管,强化“不能骗”的意识,构建“不敢骗”的格局,营造“不想骗”的氛围。四是提供优质高效的便民服务,规范办事流程实行“一站式”服务,畅通特慢病“绿色通道”。五是全面加强政治建设、作风建设、能力建设、廉政建设。

局党组书记、局长王超同志在会上强调,医疗机构、定点药店和医保局应该是鱼水关系,工作上要一条心,要坚持为民服务一个宗旨,医保局将依规监管,主动支持医共体建设。同时鼓励参加人员对县医保局提出真诚、实在的意见,通过座谈会广开言路,共同促进医保工作向前发展。

县内各医疗机构和定点药店负责人对当前医保工作做出的努力给予充分的肯定,同时也对当前工作中的实际问题提出了许多宝贵意见建议,本次座谈一共收集到意见建议21条,为医保局改进今后的工作提供有力依据。(英山县医疗保障局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统