当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

市医疗保障局召开打击欺诈骗保工作布置会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2019-11-01

2019年10月28日,黄冈市打击欺诈骗保工作布置会在黄州区人民医院五楼会议室召开。市医疗保障局党组成员、副局长陈志刚、市医疗保障局基金监督科负责人袁晓文,黄州区医疗保障局局长郑怀刚,副局长韩红利,黄冈城区二级及以上医疗机构的分管院长、医保负责人,连锁药店的负责人参加此次会议。

今年10月至12月份,省医保局将聘请第三方机构对全省二级及以上医疗机构及连锁药店全覆盖检查,此次会议既是迎接省局联合抽查复查工作的动员大会,也是对下一阶段打击欺诈骗保工作的布置会。

会上,袁晓文科长强调:各医药机构要继续加大打击欺诈骗保宣传。药店不得违规销售日用品,不得刷卡套现,进销存账目要明了清晰;各医疗机构要进一步开展自查自纠,完善账目、病历,规范诊疗行为,严禁医疗机构车接车送病人,不收起付线,不收饭钱,要坚决杜绝科室外包。

陈志刚局长要求:各医药机构思想上要再认识,行动上要早准备,纪律上要更严格。各单位要高度重视此次检查活动,要向主要领导汇报好,准备好,规范好,在检查过程中要热情接待好、配合好检查组,注意检查过程中的廉洁纪律。(市医保局 王进英)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统