当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄梅】召开2021年度城乡居民医疗保险费征收业务培训会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-10-17

为有效提升乡镇医保经办服务能力,扎实推进我县2021年度城乡居民医疗保险费征收工作,10月15日下午,黄梅县医疗保障局组织召开城乡居民医疗保险费征收业务培训会。局党组成员、中心主任张承参加会议并讲话,机关待遇保障股、各乡镇经办处以及县税务局社保股相关工作人员40余人参加会议。

会议强调,做好2021年度城乡居民医疗保险费征收工作要做到“三个到位”:思想要到位,要提升思想认识紧起来;落实要到位,要对标对表迅速动起来;考核要到位,要强化结果运用严起来;要做好“三个配合”:全力配合局机关业务股室和各乡镇、税务、银行等部门,以及各村组、社区,加强政策宣传,优化经办服务,协同推进我县医保费征收工作。

会上,黄梅县医保局就医保参保系统的操作对各乡镇经办人员进行了培训,现场分发了《黄梅县城乡居民医疗保险政策宣传单》1万份。黄梅县税务局就征收协调工作提出相关要求,即做好临时库的数据清理工作,及时与村组沟通对接,严格把好参保信息质量关。(黄梅县医疗保障局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统