当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医疗保障服务中心组织开展慢性病定点药店试用期满考核工作

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-10

11月8日,黄冈市医疗保障服务中心组织市区两级医保专项检查组开展了特殊慢性病定点药店试用期满考核工作,对城区19家特殊慢性病定点药店进行了全面检查验收。

本次考核验收工作采取现场检查方式,重点检查定点药店的进销存系统安装使用、对照慢性病管理协议的履行情况。经检查,大部分药店都能够按照《黄冈市基本医疗保险特殊慢性病医疗服务协议书》的要求严格执行相关规定,但仍存在部分售药不规范的问题,检查组也列出清单,并反馈给各定点药店并要求其进行整改。

下一步,市医保服务中心将把本次检查验收与日常监管长效结合起来,进一步规范慢性病定点药店的售药服务,为广大慢性病患者提供更加便捷、优质的购药服务。(黄冈市医疗保障局  甘露丝)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统