当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医疗保障局集中开展任前廉政谈话

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-10

11月10日上午,市医疗保障党组书记、局长袁国俊同志对全系统12名干部进行任前集中廉政谈话。

袁国俊指出,干部任前廉政谈话是党组对大家政治上的一种关心和爱护,其目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强勤政廉政意识,让每一位同志在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,做到清清白白做人,干干净净干事,不辜负组织和群众的信任与重托,为医疗保障系统党风廉政建设和风清气正的政治生态作出贡献。

袁国俊要求:一要从严要求,迅速转化角色定位;二要增强政治定力,强化学习担当。三要强化廉洁意识,常怀律己之心。四要提升工作质效,永葆为民服务宗旨意识。

通过任前廉政谈话,大家进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,12名干部纷纷表态将不辜负组织的信任与培养,工作中坚持原则,秉公办事,坚持底线思维,严格执行上级和单位的各项廉洁制度规定,不忘初心、牢记使命,争做忠诚干净担当的党员干部,为医疗保障事业的发展而努力。

党组成员、副局长陈志刚主持会议并指出,新任干部要认真学习领导袁国俊同志的讲话精神,加强廉洁自律,严守廉洁底线,自觉做到“慎初、慎独、慎微、慎交”,培养健康的生活情趣,保持高尚的生活追求,切实 “自重、自省、自警、自励”,努力在本职岗位上再创佳绩。(黄冈市医疗保障局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统