当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

【黄冈】市医疗保障局组织开展“创新型机关”主题征文活动

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-10

为持续深化“五型”机关建设,进一步争创“学习型、服务型、创新型、廉政型、效能型”机关。市医疗保障局在全市范围内组织开展创建“创新型机关”主题征文活动。

活动开展以来,全市医疗保障系统积极响应,以“贯彻落实十九届四中全会精神,我为推进医保治理能力、治理体系现代化创新发展献策”为主题,结合工作岗位实际,积极建言献策,征文稿件络绎不绝,涌现出了一大批优秀作品。

按照公开、公平和公正的原则,36篇作品经盲评,并报局党组审定,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、组织奖4名。

本次征文活动的开展,进一步增加了全市医疗保障系统干部守正创新的意识,为全市医疗保障系统贯彻落实十九届五中全会精神,推进全市医疗保障治理体系和治理能力创新发展营造良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统