当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医保局召开国家组织冠脉支架集中带量采购中选产品协议采购量确定工作视频培训会议

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-12

为做好国家组织冠脉支架集中带量采购中选产品协议采购量确定工作,11月10日上午,黄冈市医疗保障局召开了国家组织冠脉支架集中带量采购中选产品协议采购量确定工作视频培训会议。

黄冈市、黄州区、团风县和罗田县医疗保障局、黄冈市中心医院、团风县人民医院、罗田县人民医院和罗田县中医医院负责冠脉支架集中带量采购工作的相关同志参加了会议。

黄冈市医疗保障局党组成员、副局长王杏春同志强调:一是要认真学习相关文件,确保各项政策落地落实;二是要组织相关人员业务培训,加大政策宣传;三是要提高政治站位,做好相关工作的请示汇报。

通过培训,大家加深了对治理高值医用耗材改革的全局性认识,对下一步工作的重难点有了较为深入地理解,培训取得了预期成效。(黄冈市医疗保障局  吴鹏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统