当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

【罗田】县医保局深入推进廉洁风险防控 织牢织密医疗保障安全网

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-20


11月19日上午,罗田县医保局二楼服务大厅里人声鼎沸,气氛热烈,参加全县廉洁风险防控工作推进会的县领导、县纪委监委相关人员、全县纪委监委派出机构负责人以及县直一级单位分管党风廉政建设工作领导共80多人齐聚于此,现场参观考察县医疗保障局廉洁风险防控工作。

与会人员在听取县医疗保障局党组书记、局长王翌作的廉洁风险防控工作情况介绍后,现场观摩了防控工作图片资料及成果展览,集体观看了《密织廉洁风险防控网,切实维护医保基金安全》的视频专题片。县医保局在廉洁风险防控工作中所展现的“抓紧抓早,层层压实防控责任;标本兼治,持续开展廉洁教育;强化监管,提升医保服务质效;常抓不懈,确保防控工作走向深入”等系列作法,得到了与会县领导及各参会单位的充分肯定和高度评价。

今年,县医保局被列为全县开展廉洁风险防控工作示范单位以来,始终把廉洁风险防控作为促进管党治党和优化营商环境的头等大事和全局性工作来抓。坚持把党风廉政建设与医保业务工作同部署、同落实,深入推进廉洁风险防控工作,健全防控机制,落实防控责任,提高防控能力,织牢织密医疗保障安全网,成效明显,较好的预防和杜绝了医保领域腐败现象的滋生。全县医保系统将以此次现场会为契机,进一步深化廉洁风险防控管理工作,强化监管责任,创新监管机制,提高监管能力,为促进县域经济发展、社会和谐稳定再作新贡献。(罗田县医疗保障局 潘小娟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统