当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医疗保障局到黄冈市中心医院调研

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-26

11月24日下午,黄冈市医疗保障局党组成员、副局长王杏春同志带领医药服务管理科(医药价格和招标采购科)一行到黄冈市中心医院,就医疗服务价格和药品(耗材)集中带量采购相关工作进行了实地调研。黄冈市中心医院院长曾勇、副院长李轶雄、夏光明以及医保办、药剂科、设备科等科室负责人陪同调研。

曾勇介绍了医院基本情况、医院特色和今后的发展方向,并就医疗服务价格、药品(耗材)集采、医保政策执行等工作开展情况作了汇报,对面临的困难及建议与市医保局一行进行了交流。

王杏春充分肯定了市中心医院在执行医疗服务价格、药品(耗材)集采工作中作出的成绩,也感谢黄冈市中心医院对医保工作的支持。同时也强调,一是要提高政治站位,解决好“看病难、看病贵”的社会热点问题;二是要明确工作任务,掌握医院各项医保相关工作开展的基本情况与进展;三是要积极克服困难,吃透各级文件精神、适应新政策,多沟通协调;四是要加强领导,及时向领导汇报工作进展和困难,争取领导重视和支持。将中心医院的良好传统传承下去,让中心医院的口碑更加深入人心。

曾勇等就黄冈市医疗保障局一行认真听取医院反映的困难及提出的合理化建议表示感谢,对市医保局给予医院的建议和殷切希望表示感谢。他表示,黄冈市中心医院将继续做好医药服务价格、药品(耗材)集采、医保管理工作,保证医保基金使用安全,让党和政府的惠民政策惠及广大患者。(黄冈市医疗保障局  吴鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统