当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【麻城】市医疗保障局召开三级扶贫开发成效考核工作部署会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-26

11月25日上午,麻城市医疗保障局召开迎接国家、省、黄冈市三级扶贫开发成效考核工作部署会。麻城市医疗保障局党组班子成员、二级单位主要负责人、相关股室负责人在主会场参会,各乡镇医管员以视频会议方式参会。麻城市医疗保障局局党组书记、局长阮杰主持会议。

会议指出,此次三级四类考核是对麻城市实施精准扶贫工作以来的一次全面检验,更是一次大考,直接影响全市脱贫攻坚整体质量,因此,全局上下要高度重视此次考核工作,按照责任分工逐项落实到位。

会议要求,一是要全力以赴做好迎检准备工作,思想上要高度统一,精力上要高度集中,态度上要高度认真;二是要把重点,落实四个到位。相关责任人对照任务清单,把参保和资助落实到位,把待遇政策落实到位,把各类反馈问题落实到位,把帮扶责任落实到位;三是要压实责任,统筹推进。各乡镇医管员要结合各乡镇办对本项工作的安排,明确任务、突出重点、把握时间点,统筹部署推进。

麻城市医疗保障局局党组成员、副局长曾仲兵,对涉及医保部门的具体任务作了详细讲解和安排。(麻城市医疗保障局  王广环)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统