当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

关于开展医保基金监管试点第三片区医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理抽查复查工作的公示

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-30

根据《省医疗保障局  省卫生健康委 关于开展医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理工作的通知》(鄂医保发〔2020〕60号)、《省医疗保障局关于对全省医保基金开展片区监管试点工作的通知》、《关于开展医保基金监管试点第三片区医保定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理抽查复查工作的通知》(黄医保发〔2020〕31号)等文件精神,现安排检查组自 2020年 11 月 30日开始,对如下单位规范使用医保基金情况实施专项检查。现将检查有关情况公示通告如下:

一、检查对象和检查范围

检查对象:黄冈市中医医院、黄冈市妇幼保健院、麻城市人民医院、麻城市第二人民医院、罗田县妇幼保健院、罗田县万密斋医院、罗田县三里畈卫生院、麻城市神州大药房连锁有限公司关厢分店、麻城市心连心大药房连锁有限公司麻城广场分店、罗田县诚信大药房。

检查范围:2019年9月1日—2020年7月31日期间纳入医保基金支付范围的所有医疗服务行为和医疗费用,此次检查的药店若去年未抽查,检查数据从2018年1月1日开始,至2020年7月31日。省局2019年联合抽查复查移交的问题线索,复查数据从2018年1月1日开始,至2019年8月31日。

二、检查时间

2020 年 11 月 30日至 2020年 12月 7 日,根据检查需要,可适当延长。

三、检查纪律要求

参加检查的人员要依法行政、秉公执法,认真贯彻执行中央“八项规定”等有关要求,严格遵守各项廉政要求、检查纪律和工作纪律,不得妨碍被查单位的正常活动。严守保密规定,对检查工作中知悉的国家秘密和商业秘密负有保密义务。

为有序开展抽查复查工作,特设立联系电话,欢迎对检查组人员遵守工作和廉政纪律等情况进行监督。

四、联系方式

检查组联络人员电话:13971810100

黄冈市医疗保障局基金监管科:0713-8366072


黄冈市医疗保障局

2020年11月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统