当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】2021年医疗保险基金预算编报工作正式展开

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-05

近日,黄冈市医疗保障局根据省财政厅、省人力资源社会保障厅、省医疗保障局、国家税务总局湖北省税务局《关于编报2021年社会保险基金预算的通知》(鄂财社发〔2020〕122号)的文件要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决落实党中央和国务院决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展。着力解决基金管理中存在的突出矛盾和问题,加快推出各项有利于稳增长、防风险的基金管理改革举措,不断增强医疗保险基金可持续发展的能力。正式展开了对全市11个统筹区2021年城镇职工基本医疗(包括生育保险)、城乡居民基本医疗基金预算编报工作。(黄冈市医疗保障局  兰叶 孙瑞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统