当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医疗保障局召开疫情防控工作安排部署会议

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-12-03

近日,市医疗保障局组织召开疫情防控工作安排部署会议。会议传达学习了市纪委《关7起常态化情防工作不力型问题的通报》,并就医疗保障系统疫情防控工作做了扎实的安排部署。

党组书记、局长袁国俊主持会议,他强调,当前,外防输入压力持续增大,全国多地发生散发疫情,我们要通报的7起典题引以为识当前疫情防控形势,切今冬明春疫情防控工作作为岁年初重点工作来抓,认真落实以严防入为重点严防反弹的防控策略,切实巩固来之不易的情防控成果终绷紧常态化疫情防控根弦放松切实克服麻痹思想、侥幸心理,坚决按市要求,两手抓两不误做好常态化疫情防控是要情防的医疗保障工作各相关科、相人员要发扬年初疫情防控医疗保障工作、好作法,把维护人民健康放在首要位置,将责任扛在肩上,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,切到召之即来、来之即战、战之即胜,为疫情防控做好医疗保障要做好机关疫情防工作机关做好人员管控、物资储备等工作,采取科学有效的防控措施,对干部职工开展健康教育,宣传疫情防控政策,普及健康知识,提高干部职工的自我防护意识和能力,确保牢牢守住“防输入、防反”底线。是带头执行防指挥部相关要求严格执行防控指部要求带头减少不必要的外出,带头落实防控措施、带头,带头服务基层群众、带头严守纪律要求,确保高质量完成疫情防控各项任务。对思想不重视、责任不落实、工作不到位、造成不良影响的,将依纪依规严肃追责问责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统