当前位置:首页
>信息公开>机关党建

【黄冈】市医保局举行全市医疗保障系统“悦学医保”业务大讲堂开班仪式暨第一次业务培训会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-05-29

        5月29日上午,市医疗保障局举行全市医疗保障系统“悦学医保”业务大讲堂开班仪式暨第一次业务培训会。市医疗保障局党组书记、局长袁国俊出席开班仪式并作重要讲话,市医疗保障服务中心主任管鹏进行业务培训。

       会议以视频会形式召开,各县(市、区)医疗保障局全体干部职工参加会议。

       袁国俊要求:一是要做到学有所向,认清发展形势,明确学习目的。学习是推动医疗保障事业发展的迫切需要,是优化经济发展和营商环境的迫切需要,是建设能力素质全面过硬医保队伍的迫切需要。二是要做到学有所思,改进学习方法,优化学习风气。要坚持目标导向与问题导向相统一,学习内容要全面系统,坚持理论联系实际。三是要做到学有所获,提升服务能力,转变工作作风。要养成自觉主动学习的习惯,以人民为中心的服务意识要有提高,工作作风要有转变。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统