当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】以更大努力持续优化营商环境

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-06-17

6月10日,市医疗保障局党组书记、局长袁国俊主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习全市优化营商环境会议精神,研究讨论《关于黄冈市医疗保障局党组进一步优化营商环境的若干举措》(以下简称《举措》)。

袁国俊强调,优化营商环境是党中央、国务院、省委的重大决策部署,是疫后经济重振的需要,是黄冈高质量发展的需要,是提升治理能力、治理水平,把制度优势转化为治理效能的现实需要。

袁国俊要求,必须树牢“发展是第一要务、服务是第一责任”意识,认真贯彻落实市委关于优化营商环境有关决策部署。围绕“提升企业、群众办事便利度,提供规范高效的医疗保障业务服务”,不断提高干部队伍的整体素质,提升管理和服务水平,确保优化营商环境工作取得实效。

袁国俊要求,全体医保系统干部职工要深化认识,提高站位,坚持问题导向,主动作为、奋发有为,切实做好优化营商环境各项工作。按照依法依规、便民高效、勇于创新的原则,细化完善《举措》,并转发到各县(市、区)医疗保障局,要求各单位紧密结合实际,以自我革命、刀刃向内决心,抓好贯彻执行。

袁国俊要求,全体医保系统干部职工要坚持“以人民为中心”的发展理念,努力当好为企业发展、群众办事的“店小二”,切实转变作风、真抓实干,做到“有呼必应、无事不扰”,以最优的服务、最好的态度为推动黄冈市疫后经济重振和高质量发展作出医保贡献。(市医疗保障局 刘静 杨锂)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统