当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】2020年医保基金安全集中宣传月活动启动

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-06-20


6月19上午,我市“2020年医保基金安全集中宣传月活动”在中商百货广场举行,市政府副秘书长查文胜在市医疗保障局党组书记、局长袁国俊陪同下出席活动。

今年宣传月主题是“打击欺诈骗保 维护基金安全”,活动内容是结合我市新冠肺炎疫情防控形势,引导公众正确认知和主动参与医保基金监督,达到净化就医环境、震慑不法行为的目的。

活动现场市区两级医保工作人员为市民解答医保政策,发放宣传资料,黄州总医院现场为市民提供免费体检。通过活动的开展,让更多市民了解医保政策,积极参与、严厉打击欺诈骗保行为,共同管理好医保基金。(黄冈市医疗保障局 陈勇)


  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统