当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

市政协党组书记、主席洪再林到光谷科技园高新技术孵化器调研项目

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-06-05

6月3日,市政协党组书记、主席洪再林到光谷科技园高新技术孵化器就项目施工进度、安全生产、疫情防控等工作进行调研。

市医疗保障局党组书记、局长袁国俊陪同查看了项目,并介绍了项目建设情况。袁国俊表示,市医疗保障局作为该企业的服务牵头单位,牢固树立“发展是第一要务、服务是第一职责”意识,深入推进营商环境优化工作,全面助力企业复产复工,始终坚持用店小二精神服务好企业,坚决做到有呼必应、无事不扰。

洪主席对服务专班的工作给予了肯定,并要求市医疗保障局专班继续做好企业服务工作。同时表示,施工单位一定要做好疫情期间日常防护和施工安全工作,在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产,把疫情期间耽误的时间抢回来。(黄冈市医疗保障局 陈勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统