当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

张新佳到团风县贾庙乡长冲村调研扶贫工作

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-06-05

6月4日,黄冈职业技术学院党委书记张新佳到驻点村团风县贾庙乡长冲村开展调研扶贫工作,市医疗保障局党组书记、局长袁国俊及市中心医院、市公共资源交易中心、稳健医疗(黄冈)有限公司相关负责人参加调研。

长冲村支部书记方修民汇报了2019年度村两委工作情况、疫情防控工作情况及2020年工作计划。驻村工作队汇报了2019年驻村帮扶工作情况。各驻点单位相关负责人就如何做好驻村扶贫工作作表态发言。

张新佳对长冲村扶贫工作给予充分肯定。张新佳表示,长冲村近年来变化很大、成果丰硕,得益于村两委主动作为,得益于各驻点单位的主动担当。张新佳要求,今年是精准扶贫工作收官之年,长冲村两委要进一步提高政治站位,统筹做好疫情防控下的精准扶贫、经济发展工作。要进一步理清发展思路,在巩固现有成果的基础上中重点做好油茶、绿茶种植及发展旅游项目。驻村工作队要加强自身建设,严格执行有关工作要求,要带着感情做好群众工作,了解群众所需、所求、所想,帮助解决群众生产生活中的困点、难点。

袁国俊强调,村两委、各驻点单位要认真落实张新佳书记的工作要求,常态化做好疫情防控工作,全力推进产业扶贫。驻村工作队要严肃纪律,积极配合村“两委”做好扶贫工作。(市医疗保障局 熊欢)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统