当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医保局开展部门预算资金绩效评价工作

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-07-27

全面实施预算绩效管理是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求,是优化财政资源分配、提升公共服务质量的关键举措。日前,根据中央、省、市关于全面实施预算绩效管理的有关要求,市医保局积极开展部门预算资金绩效评价工作,编制2019年绩效自评表和2020年度绩效目标表。

在局党组的高度重视下,围绕职能职责和年初绩效工作目标任务,我局在推进医疗保障制度平稳运行、深化医保支付方式改革、严打欺诈骗保防范基金风险、加强医保公共服务体系和信息化建设等方面取得明显成效,达到预期效果。较好地完成2019年绩效目标任务,为2020年的预算提供了有效依据。

2020年,市医保局将坚持主动作为、奋发有为、担当善为,进一步建立健全全面预算绩效评价体系,加强财政预算支出管理,提高财务人员科学精准的决策能力,奋力促进我市医保事业高质量发展。(黄冈市医疗保障局 王景华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统