当前位置:首页
>信息公开>机关党建

【麻城】让“厉行节约 反对浪费”成为一种自觉

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-09-11

为大力营造“节约为荣、浪费可耻”的浓厚氛围,近日,麻城市医保局结合党风廉政宣教月活动和支部主题党日活动,组织系统全体党员干部学习了《习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神》。会后全体党员干部还开展了“厉行节约 反对浪费”签名的宣传活动。

党组成员、副局长谢俊在活动现场号召全体党员干部要引领厉行节约、反对浪费的风尚,树立节约为荣、浪费可耻的价值导向,要在勤俭节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率,要从每一餐、每一滴水、每一度电以及每一张纸等细小处着手,真正将厉行节约、反对浪费落实到日常生活工作中。

随后,全体党员干部郑重签下自己的名字,表达对厉行节约、反对浪费的坚定决心。大家纷纷表示,要坚持从自身做起、从现在做起,传承好艰苦奋斗、勤俭节约的光荣传统,大力破除讲排场、比阔气、搞攀比等陋习,使“厉行节约 反对浪费”成为一种自觉。(麻城市医疗保障局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统