当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

【武穴】召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动启动会

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-09-16

为认真贯彻落实党中央全面从严治党工作总要求,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,推动“清廉武穴”建设取得显著成效。9月14日,武穴市医疗保障局召开2020年党风廉政宣教月活动动员会,本次活动主题是“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”。

会上,武穴市医保服务中心主任薛智中同志,组织全体干部认真学习了市委办公室《2020年党风廉政宣教月活动方案》,并从筑牢自律防线、聚焦廉洁意识、构建“亲”“清”关系三个方面做动员讲话,提升全体干部职工廉洁自律意识,筑牢了思想上的防线。

随后,武穴市医保局党组成员、副局长吴险峰同志指出:一是要深刻领会党风廉政教育的丰富内涵、精神实质,充分学好、用好、执行好;二是要不断加强廉洁从政的思想自觉和行动自觉,把具体的规定要求落实到全面从严治党的各方面、全过程;三是要使廉政工作制度化、规范化,把党风廉政建设宣传教育作为坚持党的领导、加强党的建设、深入推进反腐倡廉的有力武器。

最后,武穴市医保局党组书记、局长李均成同志强调,一是增强使命感和责任感,要严管严治,要落实好医保责任,做好作风整训问题整改;二是严格落实重大事项报备制,各股室职责、岗位职责和业务流程变动情况及时上报,对所辖岗位廉洁风险点进行重新识别、识别,并制订防控措施;三是坚决做好任务要求,把优化营商环境、秋冬疫情防控等,与医保待遇兑现、基金监管、2021年度城乡居民医保费征收等重点工作有机结合,统筹谋划、协同推进。(武穴市医疗保障局 郭凤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统