当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

【黄冈】市医疗保障局积极参加地方性法规知识竞赛

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-09-30

9月17日,由市人大常委会办公室、市委宣传部、市司法局联合发文开展以“法治黄冈”为主题的黄冈市地方性法规知识竞赛活动。局党组书记、局长袁国俊同志高度重视此次比赛,要求认真组织,精心准备。赛前,袁国俊局长为参赛选手加油鼓劲,要求他们既要重视比赛,认真准备,熟练掌握题库,必要时可以脱产训练,同时叮嘱他们要放松心情,调整心态,注意答题技巧,赛出风格,赛出成绩。

9月29日上午,知识竞赛如期在市司法局六楼举行,此次比赛共有57支代表队参加,其中市直单位代表队46支,县市区代表队11支,比赛分三轮,市直46支队伍分四组,每组取前三名进入第二轮复赛,晋级第二轮复赛的12支队伍再选7支队伍同县市区选出的3支队伍共同进入最后决赛。在王杏春副局长的带领下,我局三位参赛选手沉着冷静,发挥优异,最终以230分的好成绩脱颖而出,获得初赛第一组的第二名,成功出线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统