当前位置:首页
>政府信息公开>政策>规范性文件

市医疗保障局 市卫生健康委员会关于动态调整我市部分医疗服务价格的通知

黄医保发〔2021〕3号

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-01-11

各县(市、区)医疗保障局、卫生健康局,各公立医疗机构:

根据省医疗保障局、省卫生健康委、省市场监管局《关于公立医疗机构取消医用耗材加成调整医疗服务价格的指导意见》 (鄂医保发〔2019〕30号)、省医疗保障局、省卫生健康委《关于基层医疗卫生机构服务价格调整的指导意见》(鄂医保发〔2019〕33号)文件精神。依据群众呼声,结合黄冈经济发展水平,以及医保基金承受能力和医疗机构医疗服务能力,我们筛选了29项医疗服务项目。通过成本测算、参照周边地市医疗服务价格水平,组织了专家评审,拟定了这次29项医疗服务价格,同时于12月24日进行了公示,并报经市政府批准同意。

本次动态调整的29项医疗服务价格于2021年1月15日起执行。

附件:黄冈市2020年动态调整的29项医疗服务价格.pdf


黄冈市医疗保障局

黄冈市卫生健康委员会

2021 年 1 月 11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统