当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

麻城市医保局:欢度重阳节 情暖老干心

——麻城市医疗保障局组织退休干部开展重阳节活动

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-10-15

金秋十月,丹桂飘香。10月14日,市医疗保障局组织退休老干赴黄土岗镇菊园、堰头垸村参观浏览,市医疗保障局党政主要负责人王红灯带队参加。

活动伊始,王红灯代表局党组及全体干部职工向全体退休老干们致以亲切的节日问候。王红灯高度肯定了老同志们过去在各自岗位上的辛勤付出,正逢重阳佳节,衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福、老有所乐、万事顺心。

 

来到菊园,粉色沙滩、国潮菊花展等优秀展览项目让人目不暇接,流连忘返,老干们边走边看,不时拍照留念。而在堰头垸村,乡村振兴带来的新变化、新发展更让老干们赞不绝口。

“谢谢局领导组织和安排重阳节游览网红村 、菊园的登高赏花活动!留下了难忘的记忆。”“我们年纪大了还能组织到一起出来看看,很开心”。返程过程中,老干们纷纷表示,通过此次活动,深刻感受到了组织的关心,今后将继续支持单位工作,发挥余热,为麻城市医疗保障事业贡献力量。(麻城市医疗保障局 李明芮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统