当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

麻城市医保局:市医疗保障局学习传达麻城市“两会”精神

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-11-19

11月17日,麻城市医疗保障局召开党组集中研学会议,传达学习麻城市十届人大一次会议和政协十届一次会议精神。

党组书记王红灯结合会议精神提出三点要求,一要切实提高政治站位,认真贯彻落实“两会”精神。要把深刻学习领会“两会”讲话精神、政府工作报告同医保当前工作的开展紧密结合,做到同频共振,确保“两会”精神在医保系统落地生花。二要对标“两会”精神,强化措施抓好落实。要以“干”字当头,“实”字拖底,切实抓好2022年医保费征收工作,确保农村低收入人口参保率达100%、常住人口参保率在97%以上;要把深化医疗保障制度改革、精准落实医疗保障待遇等重点工作抓紧抓实,抓出成效;要做好医疗保障信息平台上线后续服务工作,不断提升参保群众的获得感和满意度。三要守正创新,勇于担当,确保工作取得新成效。要不折不扣落实“两会”提出的工作任务,对标医保工作实际,查找不足,正视差距,补齐短板,以高压态势打击医保领域违法违规行为,净化医保基金运行环境,确保我市医疗保障各项工作取得新成效。(麻城市医疗保障局 李明芮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统