当前位置:首页
>新闻中心>机关党建

黄梅县医保局:积极传达学习党的十九届六中全会、县“两会”精神

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-11-19

11月17日下午,黄梅县医疗保障局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会和县“两会”精神。局党组书记、局长张申红主持会议,就贯彻落实全会精神作讲话。局党组领导班子成员、机关全体干部参加集中学习。

张申红指出,要提高站位认真学。把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前全局的首要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把思想和行动统一到全会精神上来,担负起新时代推进健康中国、建设温馨黄梅家园的历史重任。党组领导班子成员要发挥率先垂范作用,先学一步、学深一步,抓紧抓实全会精神的学习贯彻。

张申红要求,要营造氛围推动学。通过支部主题党日和大讲堂、微党课等多种形式组织专题学习,迅速掀起全局上下学习贯彻全会精神的热潮。要在全县医保系统开展大学习、大讨论、大调研等活动,真正形成深厚学习宣传氛围。

张申红强调,要突出实效干中学。要深入学习党的百年奋斗的重大成就和历史经验,把学习全会精神激发的热情转化为做好医保工作的强大动力。要用全会精神指导工作实践,认真落实县第十五次党代会、县第十七届人代会、县第十一届政协会精神,奋勇争光,开拓创新,圆满完成全年目标任务,确保全年精彩。在建设幸福的温馨家园、良好的公共服务体系中积极贡献医保人的力量,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

会上,局党组领导班子成员黎树荣、潘敏杰分别传达了党的十九届六中全会和县“两会”精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统