当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

英山县医保局:市医保局党组书记、局长袁国俊到英山调研指导医保工作

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-11-24

11月22日,市医疗保障局党组书记、局长袁国俊到英山县调研指导医保工作,市局党组成员、副局长管鹏,市医保服务中心李勇科长陪同调研。

袁国俊局长一行先后来到杨柳镇卫生院、杨柳镇医保服务中心、县人民医院现场调研指导,主要就医保系统切换停机期间相关医保工作衔接情况,与办事群众的解释沟通情况进行了详细了解。并就迎接国家对湖北乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚后评估工作进行了解和督办。

袁国俊局长要求,各乡镇医保中心、医疗机构要加强医保政策的宣传,增设政策宣传栏,提供政策宣传资料,在系统停机期间要切实做好参保群众服务和解释说明工作,保障相关工作稳定衔接。要高度重视脱贫攻坚后评估工作,要对照清单要求进一步查漏补缺,建立好各项台账,确保后评估考核取得好的成绩。(英山县医保局  冯虎  马曙)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统