当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

蕲春县医保局:蕲春县开展医保信息系统上线现场测试培训

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-11-24

为确保我县医保信息系统上线工作顺利开展,11月22日至24日,县医保服务中心由业务人员组成四个小组,分赴全县各定点医疗机构,开展医保信息系统上线现场测试培训。

此次现场测试培训工作,重点是对各定点医疗机构在新系统正式上线前的模拟演练,以便各类经办人员能熟练掌握操作要领,更好地开展工作。

各小组主要从以下内容对各地经办人员进行现场培训指导:医护、药品、耗材、项目赋码贯标工作;网络联通、接口改造、设备升级、公务注册工作;结算测试工作,包括慢性病、住院、门诊等结算场景实地操作测试;对药品招采网站、两定门户网站、赋码平台账号网站管理;停机期间的门诊、住院、慢病病人的管理及费用结算办法等。通过现场测试培训,确保正式启用新系统后各项业务正常开展,高效的推动系统上线工作。(蕲春县医疗保障局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统