当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

武穴市医疗保障局关于新增特殊慢性病定点零售药店和定点医疗机构公示

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-06-17

为进一步落实“我为群众办实事”要求,方便特殊慢性病参保患者更便捷的就近购买安全药、放心药。根据《武穴市城镇基本医疗保险特殊慢性病照顾对象门诊购药零售药店协议管理暂行办法》(武医保〔2016〕6号)的相关规定,对我市申报的8家定点零售药店和1家民营医疗机构进行定点资格评审,经过严格评定,武穴市普济堂大药房连锁有限公司环城分店等6家定点零售药店和1家医疗机构被确定为特殊慢性病定点零售药店和定点医疗机构,现将准入情况予以公示。

一、新增特殊慢性病定点零售药店(共6家)

武穴市普济堂大药房连锁有限公司环城分店

武穴市正街大药房

武穴市普济堂大药房连锁有限公司仁寿药房

武穴市好药师爱欣大药房有限公司

武穴市普济堂大药房连锁有限公司芊草分店

武穴市新庙大药店有限公司

二、新增定点医疗机构

武穴民福博爱医院

公示时间:2021年6月21日至27日,请广大参保单位和社会公众监督。

联系电话:0713-6276059 




武穴市医疗保障局    

2021年6月21日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统