当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

关于暂停部分市直参保人员门诊特殊慢性病照顾待遇的通知

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-09-22

根据《黄冈市职工和居民基本医疗保险特殊慢性病门诊照顾就医管理实施办法》文件要求,为加强门诊特殊慢性病管理,规范门诊特殊慢性病退出机制。9月9日,我局将近期部分门诊慢性病照顾对象中死亡人员名单和近两年(2019年1月1日至2020年12月31日)期间无门诊特殊慢性病报销记录的人员名单进行了公示。现公示期已结束,根据文件要求自2021年9月23日起暂停以上人员门诊特殊慢性病报销待遇,自待遇暂停后设置3个月(已办理异地居住的职工6个月)的申辩期。申辩期结束后,我局将取消以上人员门诊特殊慢性病报销待遇。

如对上述通知结果存在异议的,请于有效申辩期内携带患者相关病情证明资料向黄冈市医疗保障局医药服务管理科提出申辩要求。申辩期结束后,如需再次享受待遇的需按照《黄冈市职工和居民基本医疗保险特殊慢性病门诊照顾就医管理实施办法》文件要求重新申报,待符合评审标准后方可再次享受待遇。

地址:黄冈市医疗保障局四楼医药服务管理科(黄州区中环路46号)

电话:0713-8611707

附件1-近期门诊慢性病照顾对象死亡人员名单(1).xlsx

附件2-2019年1月1日至2020年12月31日期间无门诊特殊慢性病报销记录的人员名单(1).xls




黄冈市医疗保障局

2021年9月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统