当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

关于2021年度黄冈市直门诊特殊慢性病评审结果的公示(申报批次:8月30日)

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2021-09-03

根据《关于印发〈黄冈市职工和居民基本医疗保险特殊慢性病门诊照顾就医管理实施办法〉的通知》(黄医保发〔2020〕39号)文件精神,黄冈市医疗保障局已组织医疗专家组对8月30日申报的29份资料进行了评审,拟同意邹焱平等10人通过市直基本医疗保险门诊特殊慢性病评审;汪文桃等5人为基本医疗保险门诊特殊慢性病新增病种对象,现将评审结果予以公示,并接受社会监督。

如认为上述人员的病情存在虚假不实等问题,请于公布之日起7天内(2021年9月3日至9月9日)向黄冈市医疗保障局提出举报意见。举报电话:0713-8611707。

附件:《2021年门诊特殊慢性病申报对象评审结果公示(8月30日申报)》.xls


黄冈市医疗保障局

2021年9月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统